dragon

Обыковенное чудо!

Дорогие друзья!

Позвольте мне обратиться к вам с, извините за тавтологию, с обращением.
Настоящим обращением имею сообщить, что Мюзикл «Обыкновенное Чудо» в марте завершает свой сезон. Почти пять месяцев, ежедневно, мы совершали чудеса – во всех смыслах этого слова – и по большому счёту, совершили. Полтораста спектаклей – не шутка, в этом сезоне, кроме нас никто из отечественных мюзиклов такого не повторил.
Я искренне рекомендую всем, кто не успел нас увидеть, успеть это сделать. По независящим от нас обстоятельствам, мы не можем сказать, как сложится судьба спектакля в следующем сезоне – планов громадьё, но суждено ли им сбыться в этом зыбком, изменчивом мире?
Я знаю, что многие зрители хотят увидеть определённые составы исполнителей. Официально мы их не публикуем (ибо возможны срочные замены), но на неофициальном сайте мюзикла musical-chudo.ru в разделе Составы можно найти асимптотически приближающийся к расчётному состав исполнителей на текущую неделю.
Отдельно позволю себе обратиться к театральным и музыкальным критикам. Уже не теряйте времени, загляните к нам – для вас у нас всегда найдутся места в зале – и судите нас строго! Спектакль того стоит - он делался по всем канонам, с большим живым оркестром, с могучими, светящимися изнутри декорациями, с очень подробной режиссурой (Иван Поповски - признанный международный мастер), а главное - за полтора года работы в него было вложено огромное количество труда и доброты самых разных людей. Я сам по долгу службы смотрел спектакль от начала до конца раз сто – и каждый раз он мне очень нравился.
И последнее.
Я не перестаю утверждать, что театр – субстанция эфемерная, постоянно изменяющаяся, почти воздушная; а это означает, что то, что вы увидите, выбрав вечер и придя к нам, вы не увидите больше нигде и никогда...

АЛЕКСЕЙ ИВАЩЕНКО, продюсер мюзикла "Обыкновенное чудо"
dragon

(no subject)

Вот интересно, почему людям не живется без приключений?
Ведь все просто, вот пирамида, смотри где ты и удовлетворяйся
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83
Так нет же, нужно придумать приключений, нужно добиться того, чтобы человек был в шоке, чтобы не расслаблялся.
А ведь не так много надо для счастья то, люди. И это не блестящие камушки, не шуршашие шинами машины, не просторные дворцы на берегах морей. А чтобы тебя понимали.

В этом мире так мало людей, которым не все равно, что с тобой. Берегите их. Берегите нас.